

MUNICIPALIDAD DE OLANCHITO, YORO HONDURAS.C.A. TELEF. 2446-23-86



## **CERTIFICACION**

La Suscrita Secretaria Municipal de Olanchito, Yoro, por medio de la presente HACE CONSTAR: Que el martes 11 de septiembre del presente año se celebró sesión de Corporación de carácter ordinario que estuvo dirigida por:

## LIC. AUDELINA DINORA SOLIS

- 1. BERNARDO FRANCISCO HERRERA OSEGUERA
- 2. MARIA MERCEDES DIAZ CARCAMO
- 3. CARMEN DE JESUS ANDRADE CERRATO
- 4. OSMAN EMILIO CHAVARRIA NUÑEZ
- 5. NELSON ALBERTO BUSTILLO FUNEZ
- 6. CARLA ELISABETH REYES PUERTO
- 7. GELIN IDALIA SEVILLA CHIRINOS
- 8. EXEL DILFREDO JUAREZ
- 9. PEDRO RUFINO BANEGAS
- 10. OSCAR DONALDO MARTINEZ GONZALES

Extendida en la ciudad de Olanchito, Departamento de Yoro, a los doce días del mes de septiembre del año dos mil diecinueve.





MUNICIPALIDAD DE OLANCHITO, YORO HONDURAS.C.A. TELEF. 2446-23-86



## **CERTIFICACION**

La Suscrita Secretaria Municipal de Olanchito, Yoro, por medio de la presente HACE CONSTAR: Que el miércoles 18 de septiembre del presente año se celebró sesión de Corporación de carácter **extraordinario** que estuvo dirigida por:

Ing. Jose Tomas Ponce LIC. AUDELINA DINORA SOLIS

- 1. BERNARDO FRANCISCO HERRERA OSEGUERA
- 2. MARIA MERCEDES DIAZ CARCAMO
- 3. CARMEN DE JESUS ANDRADE CERRATO
- 4. OSMAN EMILIO CHAVARRIA NUÑEZ
- 5. NELSON ALBERTO BUSTILLO FUNEZ
- 6. CARLA ELISABETH REYES PUERTO
- 7. GELIN IDALIA SEVILLA CHIRINOS
- 8. EXEL DILFREDO JUAREZ
- 9. PEDRO RUFINO BANEGAS
- 10. OSCAR DONALDO MARTINEZ GONZALES

Extendida en la ciudad de Olanchito, Departamento de Yoro, a los diecinueve días del mes de septiembre del año dos mil diecinueve.





MUNICIPALIDAD DE OLANCHITO, YORO HONDURAS.C.A. TELEF. 2446-23-86



## **CERTIFICACION**

La Suscrita Secretaria Municipal de Olanchito, Yoro, por medio de la presente HACE CONSTAR: Que el martes 24 de septiembre del presente año se celebró sesión de Corporación de carácter **ordinario** que estuvo dirigida por:

Ing. Jose Tomas Ponce Lic. Audelina Dinora Solís

- 1. BERNARDO FRANCISCO HERRERA OSEGUERA
- 2. MARIA MERCEDES DIAZ CARCAMO
- 3. CARMEN DE JESUS ANDRADE CERRATO
- 4. OSMAN EMILIO CHAVARRIA NUÑEZ
- 5. NELSON ALBERTO BUSTILLO FUNEZ
- 6. CARLA ELISABETH REYES PUERTO
- 7. GELIN IDALIA SEVILLA CHIRINOS
- 8. EXEL DILFREDO JUAREZ
- 9. PEDRO RUFINO BANEGAS
- 10. OSCAR DONALDO MARTINEZ GONZALES

Extendida en la ciudad de Olanchito, Departamento de Yoro, a los veinticinco días del mes de septiembre del año dos mil diecinueve.

