OLANCHITO TRABAJO, GESTION Y DESARROLLO Olanchita Somos Todos

MUNICIPALIDAD DE OLANCHITO

Departamento de Yoro, Honduras C.A. Tel. 2446-2388 Email: municipalidad1807@gmail.com

CERTIFICACION

La Suscrita Secretaria Municipal de Olanchito, Yoro, por medio de la presente HACE CONSTAR: Que el día viernes 10 de junio del presente año se celebró sesión de corporación de carácter **ordinario**, que estuvo dirigida por:

Lic. Juan Carlos Molina Puerto

Alcalde Municipal

Ing. Osman Emilio Chavarría

Vice alcalde

- 1. JOSE ANDRES PONCE ISAULA
- 2. SURIA MARIBETH SANDOVAL ZAPATA
- 3. AUDELINA DINORA SOLIS
- 4. ERLIN SAIR PONCE FUNEZ
- 5. NELSON ALBERTO BUSTILLO FUNEZ
- 6. DIANA MERCEDES FERNANDEZ VEGA
- 7. CARMEN DE JESUS ANDRADE CERRATO
- 8. SERGIO ARMIN FIGUEROA PONCE
- 9. EDWIN ADONAY PERAZA
- 10. ENIL JOSUE NUÑEZ DELARCA

Extendida en la ciudad de Olanchito, Departamento de Yoro, a los trece días del mes de junio del año dos inil verntidós.

YESICAPATRICIA ZAVALA FUENTES
Secretaría Municipal



MUNICIPALIDAD DE OLANCHITO, YORO HONDURAS.C.A. TELEF. 2446-23-86



CERTIFICACION

La Suscrita Secretaria Municipal de Olanchito, Yoro, por medio de la presente HACE CONSTAR: Que el día domingo 26 de junio del presente año se celebró sesión de Cabildo Abierto sobre Desechos Sólidos en la comunidad de Lomitas del Este, que estuvo dirigida por:

Lic. Juan Carlos Molina Puerto Alcalde Municipal Ing. Osman Emilio Chavarría Vice alcalde

- 1. JOSE ANDRES POSAS ISAULA
- 2. SURIA MARIBETH SANDOVAL ZAPATA
- 3. AUDELINA DINORA SOLIS
- 4. ERLIN SAIR PONCE FUNEZ
- 5. NELSON ALBERTO BUSTILLO FUNEZ
- 6. DIANA MERCEDES FERNANDEZ VEGA
- 7. CARMEN DE JESUS ANDRADE CERRATO
- 8. SERGIO ARMIN FIGUEROA PONCE
- 9. EDWIN ADONAY PERAZA
- 10. ENIL JOSUE NUÑEZ DELARCA

Extendida en la ciudad de Olanchito, Departamento de Yoro, a los veintisiete días del mes de junio del año dos phil veintidós.

ABOG. YESICA PATRICIA ZAVALA EVENTES
SECRETARIA MUNICIPAL



MUNICIPALIDAD DE OLANCHITO

Departamento de Yoro, Honduras C.A. Tel. 2446-2388 Email: municipalidad1807@gmail.com



CERTIFICACION

La Suscrita Secretaria Municipal de Olanchito, Yoro, por medio de la presente HACE CONSTAR: Que el día lunes 27 de junio del presente año se celebró sesión de corporación de carácter **ordinario**, que estuvo dirigida por:

Lic. Juan Carlos Molina Puerto

Alcalde Municipal

Ing. Osman Emilio Chavarría

Vice alcalde

- 1. JOSE ANDRES PONCE ISAULA
- 2. SURIA MARIBETH SANDOVAL ZAPATA
- 3. AUDELINA DINORA SOLIS
- 4. ERLIN SAIR PONCE FUNEZ
- NELSON ALBERTO BUSTILLO FUNEZ
- 6. DIANA MERCEDES FERNANDEZ VEGA
- 7. CARMEN DE JESUS ANDRADE CERRATO
- 8. SERGIO ARMIN FIGUEROA PONCE
- 9. EDWIN ADONAY PERAZA
- 10. ENIL JOSUE NUÑEZ DELARCA

Extendida en la ciudad de Olanchito, Departamento de Yoro, a los veintiocho días del mes de junio del año dos mil veintidos.

ABOG. YESICA PATRICIA ZAVALA EUENTE

Secretaría Municipal